srokade_net (srokade_net) wrote,
srokade_net
srokade_net

Category:

Уволен глава управы Ховрино Поночевный Илья Игоревич.

Оригинал взят у srokade_net в Уволен глава управы Ховрино Поночевный Илья Игоревич.
Как- то мимо меня прошла такая новость:

"По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал распоряжение Мэра от 16.01.2014г. №17-РМ, согласно которому Поночевный Илья Игоревич освобожден от исполнения обязанностей главы управы района Ховрино 20 января 2014г.

Причина увольнения - по собственной инициативе."


Источник - http://mosopen.ru/

Этот глава делал все, чтобы отстаивать интересы кого только можно (застройщиков, инвесторов, своих хозяев), только не жителей района. Жителям он только обещал - что трава после строительства Северо-Восточной рокады будет зеленее, воздух чище а район тише. Зато теперь у новой власти будет повод все свалить на предыдущего управленца (как всегда у нас) - мол мы вам не обещали вот и живите в грязи и угаре. Не сомневаюсь, что за все свои деяния на поприще покрывания убийственного для многих районов строительства, верный партиец пошел на повышение. С нетерпением жду момента того момента, когда обнаружится в каком месте всплывет сей крепкий хозяйственник!

UPD Из Ховрино наш герой отправился в подмосковный Чехов, где не переставал радовать начальство своим рвением (благодарные жители помянают его недобрым словом: http://chekhovru.com/?p=7408). Из Чехова его перевели на должность Главы Можайского округа. Сейчас, по слухам его кинули на ответственный фронт в Дмитров.


Tags: Собянин, Управа, Ховрино, крепкий хозяйственник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments